Ultimas Peliculas :
PIDENOS O REPORTA TUS PELICULAS CON UN COMENTARIO CEVICHONTEVE

Peru vs Ecuador en vivo Por Internet - Miercoles 16 de Enero de 2013, Sudamericano Sub 20

Fechas y Horarios segun tu pais del partido entre Peru vs Ecuador partido Sudamericano Sub 20.







Fecha del Partido: Miercoles 16 de Enero de 2013
Estadio Equipo  Equipo 
Argentina Peru Ecuador

Horario Segun tu PaisHorarios
 Costa Rica, Guatemala, Honduras, Estados Unidos, México
7:00 pm
 Ecuador, ColombiaPerú, Canada8:00 pm
 Venezuela8:30 pm
 Bolivia9:00 pm
 Argentina, BrasilChile, Paraguay10:00 pm
 Uruguay11:00 pm
 España, Italia2:30 am (Jueves)

Nota: Brindamos información de la Hora de USA en el estado de Texas. Hora de Canada en Toronto.

Ver Peru vs Ecuador -  Miercoles 16 de Enero de 2013 - 8:00pm (Hora Peruana)

Share this article :

Publicar un comentario