Ultimas Peliculas :
PIDENOS O REPORTA TUS PELICULAS CON UN COMENTARIO CEVICHONTEVE

Ver Sorteo de la UEFA Champions League en vivo 20 de Diciembre 2012

El Jueves 20 de Diciembre a las 5:30 am Peru/ Colombia, Ecuador 7:30 am Argentina, Chile; 11:30 am España. Y Para cerrar el año con broche de oro se realizara el sorteo de la Champions para octavos de final donde muchos de los equipos en competencia son inesperados, y muchos que se pensaba que llegarían a estas instancias no llegaron por muy lejos, ejemplos claves son los del Manchester City y el campeón de la Champions pasada Chelsea ambos Clubes de Inglaterra, los cuales no llegaron hasta octavos. Sin embargo también hay equipos que siempre están, claros ejemplos son los del Barcelona dé España que en la Era Tito Vilanova ha batido muchos récords y llega con la mecha prendida a ganar o ganar con un Messi que se ha hecho historia este año batiendo récords de récords. El clásico Rival del Barza también esta en Octavos el Real Madrid clasifico primero en su grupo sin embargo a pesar de tener un equipo en con jugadores de clase A1 no ha podido encontrara rumbo y gana pero no encanta. En la liga ha logrado poco o nada con mas de 10 puntos de desventaja frente al Líder. Así que se supone que avocara todas su fuerzas la Champions la expectativa es grande para el campeón de la liga ya que se rumorea la salida de Mourinho si no hay resultados para el próximo año.


Share this article :